" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

muffins aux myrtilles

Programme 2 : gâteaux individuels

Préparation : 15 min 

Temps : 35 min

Difficulté : facile

 

Ingrédients : 

110 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

1 œuf 

80 g de sucre roux 

60 g de beurre

3 cl  de crème épaisse

100 g de myrtilles

 

Préparation :

1/ dans un saladier , fouetter l’œuf et le sucre jusqu'à  ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux . Ajouter la  crème.

2/ faire fondre le beurre à l'aide du programme 5  fonte du chocolat pendant 3 minutes.

3/ incorporer le beurre fondu dans le saladier , puis la farine et la levure préalablement mélangées . 

4/ ajouter les myrtilles et mélanger .

5/ répartir équitablement la pâte  dans chaque moule puis les déposer dans le cake factory .

6/ lancer le programme 2 gâteaux individuels pour 35 minutes .

7/ laisser tiédir  quelques minutes puis démouler .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :