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Crème brûlée

Pour 4 pers

Préparation : 25 min 

Cuisson : 35 min

Réfrigération : 2 h

Kcal : 329

 

Ingrédients :

4 jaunes d'oeufs

40 g de sucre glace 

100 ml de lait 

300 g de crème fraîche

40 g de cassonade

 

Préparation : 

1/ préchauffer le four à 150°C . Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre glace pour obtenir une crème jaune pâle . Chauffer le lait sans le faire bouillir , et ajouter la crème aux oeufs . Laisser épaissir un peu , sans faire bouillir , puis retirer du feu et incorporer la crème fraîche .

2/ verser la préparation dans des ramequins et remplir la lèche-frite d'eau . Y déposer les ramequins et faire cuire pendant 35 minutes . Les sortir du four , les laisser refroidir , puis les mettre au réfrigérateur . Préchauffer le gril du four juste avant de servir  , parsemer les crèmes brûlées  de cassonade  et faire caraméliser sous le gril .

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