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salade de fruits au coco

Pour 4 pers

Préparation : 30 min 

Kcal : 157

 

Ingrédients :

1 mangue 

1/2 ananas

1 papaye 

3 cuillères à soupe de sucre 

1 cuillère à soupe de jus de citron vert 

3 cuillères à soupe de flocons de noix de coco

 

Préparation :

1/ peler la mangue , ouvrir le fruit dans sa longueur pour retirer le noyau , couper la chair en dés dans un saladier . Eplucher l'ananas , ôter le cœur et détailler aussi la chair en dés .

2/ couper en deux la papaye  , retirer les pépins à l"aide d'une cuillère , peler le fruit et le tailler en dés .

3/ délayer le sucre jusqu'à dissolution complète dans 100 ml d'eau chaude additionner de jus de citron vert . Verser sur les fruits  , remuer soigneusement puis répartir la salade dans des coupes individuelles .

4/  faire dorer les flocon de noix de coco  à  sec  dans une poêle , les répandre encore chauds sur la salade de fruits .

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