" />
Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

salade de pâte bariolée

Pour  4 pers

préparation : 20 min

Refroidissement : 20 min

Kcal : 690 

 

Ingrédients :

300 g de pâtes papillons

100 g de petits pois surgelées 

300 g de cervelas 

125 g de gouda 

1 poivron rouge 

100 g de cornichons à la russe 

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 

3 cuillères à soupe d'huile 

Sel

poivre

 

Préparation :

1/ cuire les pâtes AL DENTE  . Faire  cuire  les petits   pois pendant 8 minutes à l'eau bouillante   , égoutter  . Ôter  la peau du cervelas  . Couper en lanières le cervelas et le fromage .  Parer et épépiner le poivron , couper en dés poivron  et cornichons .

2/ préparer une vinaigrette   avec le vinaigre , l'huile , du sel et du poivre . Mettre tous les ingrédients de la salade dans un saladier et arroser de vinaigrette .

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :