" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

salade de riz aux légumes croquants

Pour 4  pers 

Préparation : 30 min 

Refroidissement  : 30 min

Kcal : 346

 

Ingrédients :

250 ml de fond de légume ' (industriel)

100 à 150 g de riz complet 

2 concombre 

1 botte de radis 

3 carottes

4 ciboules 

4 cuillères  de vinaigre de framboise 

Sel 

Poivre citronné 

5 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin

50 g de mélange de 8 herbes (surgelés)

 

Préparation : 

1/ porter le fond de légumes à ébullition . Ajouter le riz , laisser cuire 20 à 25 minutes à feu doux . Laisser tiédir . Laver et émincer le concombre .

2/ trier et laver le radis , les couper  en minces rondelles . Réserver les feuilles pour la décoration .

3/ peler les carottes et les râper finement  . Eplucher et laver les ciboules , les couper en rondelles .

4/ préparer une marinade en délayant ensemble le vinaigre , le sel , le poivre , l'huile  et le fines herbes  . Mélanger aux légumes .

5/ mélanger enfin les légumes au riz cuit et servir cette salade tide , décorée de feuilles de radis .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :