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Far Breton à la crème de marrons

Pour 6 pers

Préparation : 15 min 

Cuisson : 1 H

 

Ingrédients :

250 g de farine tamisée 

1 sachet  de sucre vanillé

150 g de sucre

4 gros oeufs

75 cl de lait 

4 à 6 cuillères à soupe de crème  de marrons Clément Faugier

1 verre de liqueur  de rhum 

Quelques pruneaux dénoyautés 

Beurre 

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 200°C th 6-7 .

2/ mélanger la farine et le sucre . Incorporer  les oeufs  un par un , puis  ajouter  le sucre vanillé  et petit à petit , le lait  . Ajouter le rhum  et bien mélanger   . verser cette  pâte dans un  plat bien beurré , y placer les pruneaux et ajouter des touches de crème de marrons . 

3/ enfourner  et laisser cuire pendant 35 minutes . Placer alors une feuille de papier d'aluminium sur el far pour qu'il ,e brûle pas , baisser la température du four à 160°C th (5-6)  e prolonger la cuisson de 25 minutes ..

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