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Financiers

Pour 24 pièces 

Préparation : 15 min 

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

100 g de poudre d'amandes 

300 g de sucre en poudre

175 g de beurre doux 

100 g  de farine tamisée

1 sachet de sucre vanillé

8 blancs d'oeufs 

6 cuillères à soupe de crème de marrons Clément Faugier 200 G

 

Préparation : 

1/ préchauffer le four à 200°C (th 6-7) .

2/ mélanger dans un saladier le sucre et la farine   , puis la poudre d'amandes . Ajouter les blancs d'œuf un par un et bien mélanger .

3/ faire chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à  ce qu'il sente la noisette grillée . Le verser dan la préparation , ajouter la moitié de la moitié  de la crème de marrons et bien mélanger , jusqu'à ce que la pâte soit lisse .

4/ la répartir  dans les alvéoles carrées ou rectangulaires d'une plaque en silicone , puis ajouter une petite touche  de crème de marron  au centre  de chaque gâteau . 

5/ enfourner et laissez cuire pendant  20 minutes  . Au terme de la cuisson , démouler et servir tiède 

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