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Omelette à la courge

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Kcal : 156

 

Ingrédients :

400 g de courge muscade

2 cuillères à soupe de beurre

Sel

Poivre

2 à 3 œufs 

1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

1 poignée de jeunes feuilles d'épinards

125 g de crevettes décortiquées

 

Préparation : 

1/ éplucher et parer la courge , couper la chair en petits dés. Chauffer le beurre à feu modéré dans une poêle et y verser les dés de courses. Salez et poivrez. Ajoutez une demi-tasse d'eau et faire cuire la courge environ 10 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

2/ battre les œufs , saler ' poivrer  et assaisonner de noix de muscade. Laver, et que tu es, et congés et déchiqueter les feuilles d'épinard. Ajouter les épinards à la course dans la poêle et faire fondre une minute.

3/ laver et éponger les crevettes, les ajouter à la courge. Verser dessus les œufs battus et faire cuire l'omelette environ 10 minutes à feu doux.

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