" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

salade de melon

Pour 4 pers

Préparation : 10 min

Kcal : 166

 

Ingrédients : 

1 melon canteloup

200 g de jambon cru (jambon de parme )

Quelques tiges de basilic 

200 g de cottage

Sel

Poivre

 

Préparation:

1/ couper le melon en deux , l'épépiner , le peler et détailler chaque moitié en tranches ;Réserver 4 petites tranches . Couper le restant en cubes .

2/ déposer les tranches de melon dans chaque bol . couper le jambon  en morceaux et le dresser avec les cubes de melon sur les tranches de melon . Laver et essorer et  effeuiller le basilic .

3/ hacher le basilic . Mélanger le cottage et le basilic , saler et poivrer . En déposer une grosse cuillerée  sur la salade de melon .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :