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tartelettes brebis et châtaigne

Pour 6 tartelettes

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 à 35 min

 

Ingrédients :

Pâte :

180 g de farine semi complète

5 cuillères à soupe de sucre de canne blond

4 cuillères à soupe d'huile de pistaches , de tournesol ou d'olive

30 g de  beurre demi sel 

Beurre et farine 

 

Garniture :

6 cuillères à soupe de crème de marrons Clément Faugier 

200 g de fromage frais  de brebis  ( brocciu )

1 cuillère à soupe  de sucre de canne blond 

1 œuf 

1 pincée de vanille en poudre 

 

Préparation : 

1/ préchauffer le four à 180°C th  . Faire fondre le beurre dans une petite casserole ou au four micro ondes.

2/ pour la pâte , mélanger la farine et le sucre  . Ajouter l'huile , le beurre et éventuellement un petit filet d'eau , puis malaxer du bout des doigts pour obtenir une boule de pâte  .

3/ beurrer et fariner six moules à tartelette  . Y étaler la pate  .

4/ mélanger le fromage frais avec le  sucre , l'œuf battu  et la vanille  . Ajouter la crème de marron  et fouetter .

5/ répartir cette préparation sur les fonds de tartelette , enfourner et laisser cuire entre 30 à 35 minutes .

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