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Maillot du gardien former au club @Saint-Germain-en-Laye, France

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Short de joueur et maillot gardien PSG . Malheureusement il font pas pour femme @Saint-Germain-en-Laye, France

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Publié depuis Instagram

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biscuits crumble pommes cannelle

Pour  pers

préparation :  min

Cuisson :  min

 

Astuce :

Dégustez chaud , tiéde ou froid .

 

Ingrédients :

100 g de farine

1 cuillère à soupe de cannelle

4 pommes

100 g de beurre

70 g de sucre en poudre 

 

Préparation :

1/ préchuaffer le four à 180°C . Mélanger du bout des doigts le beurre , la farine et le sucre .

2/ éplucher et couper les pommes en lamelles .

3/ former des petits tas aplatis de pâte réguliers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . répartisser les lamelles de pommes . Poudrez de cannelle et enfourner pour 15 minutes .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

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feuilletés chocolat coco

Pour  4 pers

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Congélation : 30 min

 

Astuce :

Laissez refroidir et déguster avec une glace à la noisette ou au chocolat .

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

2 cuillères à soupe de pâte à tartiner

2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

 

Préparation :

1/ étalez la pâte feuilletée  sur du papier sulfurisé . Recouvrez la de pâte à tartiner , saupoudrer la de noix de coco râpée et roulez la en serrant bien . Faites la durcir pendant 30 minutes au congélateur .

2/ préchauffer le four à 180°C . Découper lapâte en rondelles , disposez les sur une plaque  recouverte de papier de cuisson et enfourner 20 minutes .

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bouchées coco à la cerise

Pour 4 pers

préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

 

Ingrédients :

2 blancs d'oeufs

180 g de noix de coco râpée

12 cerises griottes fraîches ou surgelées

120 g de sucre en poudre

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 210 °C . Mélanger du bout des doigts les blancvs d'oeufs avec le sucre et la noix de coco .

2/ former 12 petites boules en plaçant une griottes au centre et dispsoez les en veillant à bien les espacer , sur une plaque recouverte de papier de cuisson .

3/ enfourner pour 5 minutes . Laissez refroidir et déguster .

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biscuits moelleux citron vert et coco

Préparation : 10 min

Cusson : 10 min

Dégustation avec un sorbet de citron

 

Ingrédients :

100 g de farne

3 citrons verts

50 g de sucre en poudre

100  g de beurre mou

4 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Sucre glace

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 180°C .

2/ mélanger le beurre mou avec le sucre puis ajouter la farine et malaxez l'ensemble fu bout des doigts . Ajouter les zestes râpés , les jus des citrons verts et la noix de coco  râpée .

3/ former des petits tas réguliers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes .

4/ laissez refroidir , poudrez  de sucre glace .

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truffes au chocolat

Pour 20 à 25 truffes

Préparation : 15 minCuisson : 5 min

Réfrigération : 1 H

 

Ingrédients :

1 jaune d'eouf

2 cuillères à soupe de crème liquide

50 g de sucre en poudre

100 g de chocolat noir

50 g de beurre

4 cuillères à soupe de cacao en poudre

 

Préparation :

1/ faites fodnre le chocolat avec le beurre et la crème au bain marie ou au micro ondes . Laissez tiédir , ajouter le sucre et le jaune d'oeuf , mélanger bien .

2/ plaver au réfrigérateur pendant 1 heure . Former des truffes et enrobez les de cacao en poudre .

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palets fondants chocolat chatâigne

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Réfrigération : 1 nuit

 

Ingrédients :

3 marrons glacés

70 g de chocolat noir

250 g de crème de marrons

60 g de beurre

 

Préparation :

1/  faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro ondes et mélanger les avec la crème de marrons . Ajouter les marrons glacés en petits morceaux .

3/ versez le mélange dans des moules souples individuels . Laissez prendre 1 nuit au réfrigérateur .

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sablés cacahuètes et cacao

Pour 4 pers

Préparation : 15 min

cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

40 g de chouchoux

1 pâte sablée ou 1 rouleau

16 carrés  de chocolat au lait

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 180°C .

2/ découper 8 disques de pâte et disposer les sur une plaque recouverte de papier de cuisson .

3/ répartissez le chocolat en morceaux et la moitié des chouchous concassés sur les disques de pâte et enfourner pour 15 minutes .

4/ laissez refroidir, ajouter le reste des chouchous , poudrez  de sucre glace et de cacao .

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