" />
Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

https://t.co/eLGdYzbbUK #spreadshirt

Voir les commentaires

Body en jersey, Blanc https://t.co/wNpH0uqlec via...

Voir les commentaires

Strings pour femme en coton spandex de Bella...

Voir les commentaires

mousse à l'orange sur sauce à la framboise

Pour 4 pers

Préparation : 40 min

Protéines : 10 g

Lipides : 21 g

Glucides : 34 g

 

Ingrédients :

Pour la mousse :

150 ml de jus d'orange

4 feuilles de gélatine

1 jaune d'oeuf

40 g de sucre glace

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à café de zeste râpé d'une orange non traitée

200 g de yaourt grec

125 g de fromage blnc  à 0 % de matière grasse

175 ml de crème liquide

 

Pour la sauce à la framboise :

200 g de framboise

150 ml de jus d'orange

40 g de cassonade

1 cuillère à café de fécule

 

Prévoir aussi :

quelques framboises fraîches

4 quartiers d'orange

 

Préparation :

1/ pour la mousse , porter à ébullition 50 ml de jus d'orange ,k puis baisser le feu . Ramollir la gélatine  dans de l'eau froide selon les indications portées sur l'emballage . La presser puis la faire fondre dans le jus d'orange chaud  qui ne bout plus . Batter le jaune d'oeufavec le sucre glace afin d'obtenir une mousse . Réserver . Mélanger le jus de citron et le zeste d'orange zavec le yaourt et le fromage blanc .  Prélever 2 cuillères à soupe du mélange et l'amalgamer à la gélatine , puis faire de même avec le reste . Incorporer le jaune d'oeuf . Placer la préparation  eenviron 20 minutes au four .2/

 fouetter vigoureusement la crème liquide et l'incorporer dans la préparation en train de prendre . Répartir la mousse dans 4 coupes à dessert  rincées à froid  et laisser au frais au moins 4 heures .

3/ pour la sauce laver , sécher soigneusement  les framboises  et porter à ébullition  dans le jus d'orange . Puis filtrer avec une passoire . Versez une nouvelle fois la purée dse framboises dans une casserole et porter à ébullition avec la cassonade .  Délayer  dans un petit peu d'eau la fécule et la mélanger à la purée de framboises pour l'épaissir . Retirer du feu .

4/ démouler la mousse sur des assiettes à dessert ( passer auparavant les coupes à l'eau chaude ) . Décorer de framboises et de quartiers d'orange .

Voir les commentaires

yaourt aux figues et aux noix caramélisées

Pour 4 à 6 pers

Protéines : 9 g

Lipides : 31 g

Glucides : 31 g

 

Ingrédients :

Pour le yaourt aux figues :

12 figues fraîches

3 cuillères à soupe de sucre en poudre

70 g de cerneaux de noix

1 kg de  yaourt grec

4 à 6 cuillères à soupe de miel

 

Prépvoir aussi :

4 brins de romarin pour la écorations selon votre goût

Beurre pour badigeonner

 

 

Préparation :

1/ préchauffer le four  à 180°C V th 6 ; Chemiser une plaque du four avec du papier sulfurisé . Laver et sécher les figues , les équeuter et les couper en quatre . Les disposer sur la plaque et les enfourner pour 10 minutes . Puis les saupoudrer d'une cuillerée de sucre et relever la température du four de 20°C . Enfourner pour 10 minutes supplémentaire , puis sortir du four et laissez tiédir .

2/ faire caraméliser le reste de sucre à feu moyen dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré . Briser rgossièrement les noix  et les incorporer  de façon  à ce qu'elles soient recouvertes de caramel . Déposer immédiatement les noix sur du papier sulfurisé préalablementbeurré  et laissez refroidir . Puis les briser une nouvelle fois .

3/ battre le yaourt pour le rendre onctueux et le répartir dans 4 verres . Déposer les figues et les noix dans chaque verre et ajouter 1 cuillère à soupe de miel . Servir après avoir selon votre goût , décorer chaque verre d'un brin de romarin .

Voir les commentaires

crème au mascarpone

Pour 4 pers

Préparation : 30 min

Protéines : 6 g

Lipides : 14 g

Glucides :  50 g

 

Ingrédients :

Pour la sauce aux fruits rouges :

300 g  de fruits rouges ( frais ou surgelées )

1 cuillère à soupe de cassonade

1 pincée  de cannelle

4 cuillères à soupe de pomme

3 cl de sirop de cassis

 

pour la crème :

200 g  de mascarpone

1 oeuf

50 g  de sucre glace

1 cuillère à café  de zeste râpéd'un orange non traitée

1 cuillère à soupe  de jus d'orange

1 cuillère à soupe de jus de citron

 

Prévoir aussi :

fruits rouges frais ( mûres ou fraises des bois ) pour la décoration

 

Préparation :

 

1/  pour la sauce , laver essuyer soigneusement et mettre les fruits rouges dans une petite casserole . S'il s'agit  de fruits surgelés , les décongeler . Porter à ébullition avec la cassonade  , la cannelle et  le jus de pomme . Puis passer au chinois et amalgamer  le sirop de cassis .

2/ Pour la crème : versez le mascarpone dans  saladier . Séparez le blancd'oeuf du jaune . Battre le blanc avec la moitié du sucre glace afin d'obtenir un mélange mousseux . Ajouter le zeste  et les jus de citron et d'orange et mélanger au mascarpone . Puis incorporer la mousse de jaune d'oeuf . Battre en neige le blanc d'oeuf avec le reste de sucre glace . Fouetter afin d'obtenir une consistance  ferme . Puis incorporer à la crème au mascarpone .

3/ laver quelques beaux fruits rouges frais et les sécher soigneusement . Préparez quatre coupes en verre . Verser dans chacune un petit fond de sauce aux fruits rouges . Repartissez dessus la crème au mascarˆpne . Servir après avoir versez un filet de sauce et disposer les fruits frais .

Voir les commentaires

https://t.co/QSs2N4395k

Voir les commentaires

Vient de publier une photo à Chatou, France...

Voir les commentaires

@Chatou, France

Voir les commentaires

@Chatou, France

Voir les commentaires

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>