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tarte aux fraises à la crème

Pour 6 pers

préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

1 brin d'estragon

50 g de ùascarpone

33 cl de crème fleurette

125 g de spéculoos

60 g  de beurre

2 barquettes de fraises 2*250 g

 

Préparation :

1/ préchuaffer le four à 180°C .

2/ écraser les spéculoos zet mélanger les avec le beurre fondu puis tasser au fond d'un moule  recouvert de papier de cuisson . enfourner pour 10 minutes . Laissez refroidir .

3/ fouetter la crème , l'estragon haché et le mascarpone en chantilly . garnissez la pâte avec la crème et les fraises coupées en deux .

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moelleux à la clémentine

Pour 4 pers

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

 

ingrédients :

3 oeufs

150 g de sucre glace

1 sachet de levure

7 clémentines

180 g de farine

200 g de beurre mou

20 g de beurre mou pour le moule

 

préparation :

1/ préchauffer le four à 180°C .

2/ mélanger le beurre mou avec le jus et le zestes de  4 clémentines . ajouter le sucre glace , la farine et la levure . Mélanger et ajouter les oeufs 1 par 1 en mélangeant .

3/Couper 3 clémentines  en tranches et répartissez les au fond d'un moule à manqué beurré . ajouter la pâte et enfourner pour 30 minutes .

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tarte chesecake au citron vert

Pour 4 pers

Préparation : 15 min

Réfrigération :  1 H

 

ingrédients :

2 oeufs

80 g de beurre

200 g de crème fraîche

2 citrons verts

300 g de fromage fraid

250 g de spéculoos

 

préparation :

1/ préchauffer le four à 180°C . Mélanger le fromage frais , la crème , les oeufs , le jus et les zestes des citrons dans un robot . Laisser reposer 1 heure  au frais . MLixer les spéculoos  et mélanger en 200 g avec le beurre fondu . Tasser au fond du moule et enfourner pour 10 minutes . Laisser refroidir . Ajouter la préparation au fromage blanc et enfourner pour 30 minutes .

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tarte aux abricot et au romarin

Pour 4 pers

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients :

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 branches  de romarin

125 g de galettes bretonnes

70 g de beurre

9 abricots

 

Préparation :

1/ préchauffer  le four à 180°C .

2/ écraser les gâlettes  et mélanger  les avec hachée , puis tasser au fond d'un moule recouverte de papier   de cuisson .

3/ répartissez les abricots  dénoyautés  et coupés  en deux  rasace sur la pâte . Ajouter  le reste de romarin puis enfourner pour 25 minutes .

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gâteau roulé aux fraises

Pour 4 pers

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Réfrigération : 10 min

 

Ingrédients :

80 g de farine

3 cuillères à soupe de confiture de fraises

3 oeufs

10 grosses fraises

100 g de sucre en poudre

 

Préparation : 

1/ préchauffer le four à 150°C .

2/ fouetter les jaunes avec le sucre , ajouter la farine . Monter les blancs  et incorporer les . enfourner pour 15 minutes  étalée  sur une plaque couverte de papier cuisson . Démouler sur une feuille  humide , rouler en serrant et  laisser refroidir . Dérouler  et étalez la confiture  et les fraises rouler de nouveau . Mettre  au frais  pendant 10 minutes .

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feuilletée roulé à la mûre

Pour 6 pers

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

 

Ingrédients :

2 pommes

100 g de beurre

100 g de farine

1 barquette de mûres 125 g

1 pâte feuilletée

3 cuillères à soupe de confiture de mûres

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 180°C .

2/ mélanger du bouts des doigts le beurre et la farine . Ajoutez les mûres , les pommes épluchées et coupées en lamelles et la confutre

et mélanger .

3/ étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson , placer la préparation aux mpûres au bord et rouler la pâte en serrant . Enfourner pour 35 minutes .

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