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Top Boys - Tous nos amis https://t.co/ZGYFw0Q7gr...

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strudel aux légumes

Pour 4 personnes

Préparation : 40 min

Kcal : 145

Protéines : 7 g

Lipides : 6 g

Glucides : 13 g

 

ingrédients :

250 g de farine complète 

1/2 cuillère à café de sel

6 cuillères à soupe d'huile d'olive 

2 oignons 

300 g de carottes 

1  kg  d'épinards en branche 

poivre 

50 g de oignons de pin grillés

200 g de cottage cheese 

2 jaunes d'oeufs 

3 cuillères à soupe  de flocons d'avoine

2 cuillères à soupe de beurre 

Farine 

Matière grasse 

 

Préparation :

1/ mélanger la farine et le sel  . Faire un puits  au milieu , ajouter progressivement 4 cuillères à soupe d'huile ainsi qu'environ 10 cuillères à soupe d'eau  en travaillant à la main pour avoir  une pâte souple . Malaxer  pour obtenir une pâte  lisse,  couvrir  et laisser reposer pendant 1 heure au chaud .

2/ pendant ce temps  , éplucher les oignons et les carottes et les couper en dés .  Parer et laver les épinards , puis les détailler  en lanières . Chauffer le  restant d'huile dans une grande poêle  , suer les oignons  . Ajouter les carottes et cuire pendant 3 minutes à petit feu ,  ajouter  les épinards  et cuire quelques instants à l'étouffée . Assaisonner les légumes et les laisser refroidir . Jeter  le jus de cuisson . Incorporer les pignons de pin.

3/ melanger le cottage cheese , les jaunes d'oeufs  et les flocons d'avoine , puis mélanger  aux légumes .

4/ abaisser finement la pâte  et la alcer sur un linge saupoudré de farine . Etirer un peu les bords  . Badigeonner  la pâte d'un peu de beurre et la garnir des légumes . A l'aide d'un linge  , rouler le strudel sur lui même  en partant du côté étroit .

5/ le déposer  sur une plaque de cuisson préalablement graissée , le badigeonner du beurre  restant  et cuire pendant 45 minutes au four  préchauffé à 190°C , chaleur tournante 170°C .

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gratin aux légumes de printemps...

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30 millions d'amis: Sauvez Curtis le chien d'ELISA...

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gratin aux légumes de printemps

Pour 4 personnes

Préparation : 35 min

Kcal : 395 

Protéines : 21 g

Lipides : 21 g 

Glucides :  28 g

 

Ingrédients :

500 g de pommes de terre à chair  assez ferme 

Sel

250 g  d'asperges blanches 

1 pincée de sucre 

1 cuillère à café  de beurre 

1 chou-rave 

300 g de carottes 

200 g de pois gourmands 

1 botte persil 

6 cuillères à soupe de légumes

300 g de camembert de chèvre  

2 biscottes 

 

Prépration :

1/ laver et cuire , les pommes de terre  , jeter l'eau de cuisson  , laisser un peu  refroidir ,  éplucher  , couper en  quartiers  et saupoudrer de sel . 

2/ passer les asperges à l'eau  ,les éplucher  et enlever les extrémités ligneuses . Tronçonner les asperges  et les cuire AL DENTE   dans de l'eau salée avec du sucre  et du beurre . LAver et éplucher  le chou-rave  et les carottes ,  couper le chou-rave   en morceaux , les carottes en rondelles  . Les cuire dans de l'eau salée  . Il doivent rester croquants . Laver , parer  et blanchir    les pois gourmands  à l'eau salée . Rincer le persil  , l'essorer  et le hacher .

3/  préchauffer le four  à 200°C , chaleur tournante 180°C . Disposer les pommes de terre  et les autres légumes et le persil  dans un moule beurré  et arroser de bouillon  . Répartir le fromage  coupée en morceaux  à la surface . Ecraser finement  les biscottes  et en saupoudrer  le gratin . Faire dorer pendant 30 minutes au four préchauffé .

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salade de pain https://t.co/Qg07huZD7Y

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pommes de terre paysannes à l'huile aux fines......

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salade de pain

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Kcal : 430 

Protéines : 10 g 

Glucides : 65 g

Lipides :  13 g 

 

Ingrédients  : 

500 g de pain rassis 

1 oignon rouge

2 gousses d'ail 

5 tomates 

1/2 concombre 

3 cuillères à soupe  de vinaigre de vin rouge 

4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

Sel

Poivre 

2 cuillères à soupe de persil fraîchement haché

2 cuillères à soupe de basilic finement haché 

Préparation :

 1/ couper le pain en tranches  et le faire tremper dans un saladier dans de l'eau froide . Eplucher l'oignon et l'émincer finement . Eplucher les gousses d'ail  et les hacher menu . Ebouillanter les tomates , retirer les pédoncules  , peler et épépiner  les tomates et le couper en dés . Eplucher le concombre et le couper également en dés .

2/ quand le pain à bien ramolli  , le sortir et exprimer  un maximum d'eau . L'émietter dans un saladier  . Ajouter l'oignon  , l'ail , les dés de tomate et de concombre .

3/ préparer une sauce avec le vinaigre , l'huile , les condiments et les fines herbes  et le mélanger à la salade . Réserver la salade de pain pendant 1 heure au frais avant de servir . Rectifier  l'assaisonnement avant de déguster.

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