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@Caf_Yvelines Bonjoour j'aimerais avoir des...

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mini pains d'épices

Programme 2 : gâteaux individuels

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Difficulté : facile

 

Ingrédients :

160 g de farine 

1/2 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café d'épices en poudre  ( mélange cannelle , vanille , gingembre , muscade et girofle) 

2 pincées de sel 

6 cl de lait 

170 g de miel 

40 g de cassonade 

60 g de  beurre

 

Préparation :

1/ dans un saladier , mélanger la farine , la levure , les épices et le sel .

2/ dans une casserole faire chauffer le lait , le miel et la cassonade . ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger hors du feu.

3/  verser cette préparation  dans le saladier puis mélanger .

4/ répartir équitablement la pâte dans chaque  moule puis les déposer dans le cake factory.

5/ lancer le programme 2 gâteaux individuels pendant 30 minutes .

6/ démouler puis placer les mini pains d'épices  dans un sachet en plastique pour laisser tiédir en gardant l'humidité .

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@Official_BVB_ bonjour sais vrai que vouus laisser...

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@PSGAddictFR serieux

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kouglofs https://t.co/tXMkmT3lGK

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kouglofs

Programme 2 : gâteaux individuels

Temps : 25 min 

Repos : 2 H

Cuisson : 35 min

Difficulté : difficulté

 

Ingrédients :

1 œuf entier 

1 jaune d’œuf

60 g de sucre

20 g de beurre

250 g de farine 

4 g de levure boulangère sèche

60 g de raisins secs 

1 cuillère à soupe de rhum

40 g d'amandes entières

120 g de lait 

 

Préparation :

1/ faire macérer les raisins dans le rhum .

2/ dans un saladier  , verser la levure sèche , puis ajouter un peu d'eau . Remuer jusqu'à  l'obtention d'une pâte homogène  puis recouvrir de farine .

3/ dans un deuxième saladier mélanger les oeufs , le sucre , le sel et le lait .

4/ mélanger  les deux préparations entre elles .

5/ pétrir la pâte à l'aide d'un robot .

6/ ajouter les raisins secs imbibés de rhum  en continuant de pétrir la pâte .

7/ filmer la préparation  et laisser reposer une heure près d'une source de chaleur.

8/ déposer les amandes au fond des moules et les remplir équitablement .

9/ laisser reposer ne heure près d'une source de chaleur puis déposer les moules dans le cake factory .

10/ lancer le programme 2 gâteaux individuels pendant 35 minutes puis démouler.

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Aujourd'hui, j'ai effectué l'activité suivante...

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Vient de publier une vidéo à Chatou, France...

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Vient de publier une photo à Chatou, France...

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