" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

palmiers caramélisés à la cannelle

Préparation : 5   min

Cuisson : 15  min

Réfrig&ération :  10 min

 

Accompagnement :

1/ café

2/ une glace

3/ une crème

 

Ingrédients :

1 pate feuilletée ou 1 pâton

1 cuillère à soupe de cannelle

2 cuillères à soupe de sucreen poudre

 

Préparation :

1/préchauffer le four à 180°C .

2/ étaler la pâte . Saupoudrer la de sucre et de cannelle . Rouler chaque bord vers le centre . Placer la pâte roulée 10 minutes au congélateur .

3/ découper la pâte roulée en tranches fines . Déposer les palmiers sur une plaque recouverte de papier de cuisson . Enfourner pendant 15 minutes .4

4/ déguster tiède ou refroidi  .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :