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Biscuits caramélisés aux fraises et à la crème

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pour 6 personnes

préparation : 15 min

cuisson : 20 à 25 min

niveau : facile

 

ingrédients :

2 pâte feuilletées prêtes à l'emploi (250 g chacune)

50 g de sucre glace

1 gousse de vanille 

250 ml de crème fraîche

50  g de sucre en poudre 

300 g de fraises coupées en quatre 

 

préparation :

1/ préchauffez le four à 230°C th 7-8 . Beurrez une grande plaque à pâtisserie . posez dessus les pâtes feuilletées , puis recouvrez-les d'une autre plaque d=et enfournez-les pour  15 à 20 minutes  de cuisson ,jusqu'à ce qu'elles soient dorées . Préchauffz le gril du four en position maximal . saupoudrez les feuilles de sucre glace et faites-les caramélisé sur le gril 3 à 5 minutes . Coupez les de façon à obtenir 12 rectangles . 

2/ fendez en deux la gousse de vanille dans la longueur et grattez l'xtérieur avec la pointe d'un couteau pour en récuprer les graines. Incorporez les à la crème . Fouettez celle-ci  avec le sucre jusqu'à ce qu'elle épaississe  .Dispsoez un rectangles  de pâte  sur chaque assiette  garnissez le d'une bonne cuillerée de crème et quelques fraises puis recouvrez  le tout d'un autre rectangle . Servez ce dessert chaud .

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