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Cannelés Bordelais

Publié par

pour 12 biscuits

préparation : 20 min

cuisson : 1 H

difficulté : très facile

coût : raisonnable

 

Ingrédients :

2 jaunes d'oeufs

50 g de beurre + 25 g  pour les moules

50 cl de lait frais entier

175 g  de farine

250 g de cassonade

3 cuilleres à soupe de rhum

1 gousse de vanille

 

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C th 6 . Dans une casserole , mélangez et portez à ébullition  le lait , le beurre , la cassonade et la gousse de vanille coupée  en deux dans le sens de la longueur  . Ôtez du feu et laissez refroidir , retirez la gousse de vanille .

2/ ajoutez au lait refroidi la farine , le rhum puis les oeufs . Mélangez vigoureusement avec un fouet  pour éviter les grumeaux . Beurrez généreusement les moules à cannelés et versez la pâte . Enfournez pour 1 heure . Ve temps est nécessaire pour que les biscuits soient bien colorés .

3/ sortez les cannelés du four et démoulez-les rapidement lorsqu'ils sont chauds . Laissez-les reroidir avant de déguster .

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