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Diaments au cacao

Publié par

pour 20 biscuits

préparation : 20 min

cuisson : 15 min

réfrigérateur : 1 H

difficullté : très facile

coût : bon marché

 

Ingrédients :

1 oeuf

125 g de beurre à température ambiante

250 g de farine

125 g de sucre

1 cuillere à soupe de cacao

1 pincée de vanille en poudre

1 pincée de cannelle

sucre cristallisé

1 pincée de sel

 

Matériel :

film alimentaire

papier sulfurisé

plaque à pâtisserie

 

Préparation :

1./ préchauffez le four à 180°C  th 6 . Dans un saladier ,mélangez du bout des doigts le sucre , la farine , le sel , le cacao , la vanille , la cannelle et l'oeuf . Vous devez obtenir un mélange sableux . Liez à l'aide du beurre pour obtenir  une pâte homogène , puis roulez-la en un boudin de 4 cm de diamètre . Enroulez le dans le film alimentaire et laissez reposez 1 heure au réfrigérateur .

2/ sortez la pâte du réfrigérateur  et découpez  la en tranches de 1 cm  d'épaisseur  . Roulez chaque biscuits dans le sucre cristallisé et posez le sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé . Couvrez les biscuits d'une autre feuille de papier sulfurisé . Couvrez les biscuits d'une autre feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes .

3/ sortez la plaque du four et laissez refroidir avant de déguster .

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