" />
Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Méli-mélo de fruits rouges au champagne

Publié par

pour 8 personnes

préparation : 10 min

réfrigérrateur : 1à 2 h

difficulté : facile

coût : cher 

 

ingrédients :

1 mangue

1 barquettes de framboises

100 g de petites fraises

100 g de groseilles

33 cl de jus de canneberges

3 cuilleres à soupe de sirop de rose

33 cl de champagne

3 gousses de vanille

 

Matériel :

8 verres

 

 

préparation :

1/ mettez le champagne et le jus de canneberge au réfrigérateur . Nettoyer tous les fruits . Coupez la chair de la mangue en dés . Coupez les fraises en deux ou en quatre   en fonction de leur taille . Egrappez les groseilles  . Remplissez les verres en commençant par les groseilles , puis les dès de mangues , les fraises et enfin les framboises .

2/ arrosez d'un trait de sirop de rose . Coupez les gousses de vanille end eux dans le sens de la longueur , puis en tronçons et planter unmorceau  dans chaque verre . Réservez au réfrigérateur .

3/ au moment de servir , mélangez le champagne et le jus de canneberge dans une carafe . Versez à hauteur sur les couches de fruits .

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog