" />
Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Petits pains au chocolat

Publié par

pour 24 petits pains

préparation : 20 min

cuisson : 12 à 15 min

niveau : un peu facile

 

ingrédients :

1 gros oeuf battu

2 pâte feuilletée surgelées ( 500 g en tout)  décongelées et découpées en 12 carrés chacune

400 g de chocolat noir découpé en morceaux 

 

préparation :

1/ préchauffez le four à 200°C th 6-7 . Tapissez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé . Fouettez l'oeuf  et 1 cuillere à soupe  d'eau dans un petit  bol pour préparer le glaçage . avec la moitié decelui-vi  badigeonnez chaque carré de pâte .

2/ selon la taille  des carrés , placez 1 à 2 morceaux   de chocolat  sur le bord  de chacun d'eux . Enroulez-les sur eux-mêmes de façon , à recouvrir le chocolat  . Disposez les petits pains au chocolat sur la plaque de cuisson ,  jointure vers le bas . Badigeonnez -les du reste de glaçage .

3/ enfournez-les pour 12 à 15 minutes de cuisson , jusqu'à  ce qu'ils soient bien dorés . Servez-les  chaud ou température ambiante .

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog