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Verrines à la framboises

Publié par

pour 8 personnes

préparation : 20 min

cuisson : 5 min

réfrigérateur : 4 à 5 h

difficulté : facile

coût : cher

 

ingrédients :

300 g de framboises

1 citron vert

3 cuilleres à soupe de crème fraîche

2blancs d'oeufs

2 cuilleres à soupe de crèmz de framboises

80 g de sucre 

1 pincée de sel

 

Matériel :

8 verrines transparentes 

 

préparation :

1/ réservez quelques framboises pour le décor et mixez le reste . Râpez  le citron pour en récupérer le zeste puis pressez-le . Faites chauffer le jus de citron  avec le sucre , le zeste et la purée de framboises dans une casserole .

2/ monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel . Battez vigoureusement la crème dans un saladier . Incorporez la purée , les blancs en neige et la crème de framboises . Mélangez bien .

3/ versez la mousse dans es verrines et mettez au frais pendant 4 à 5 heures . Décorez avecles framboises réservées .

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