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pour 6 pers

préparation : 30 min

cuisson : 30 min

difficulté : très facile

coût : bon marché

ingrédients :

pâte à choux

sucre glace pour la dorure et le décor

50 cl de crème glacée au réglisse

4 rouleaux de réglisse

préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C th 6 . Préparez la pâte à choux comme indiqué dans la recette LA PÂTE A CHOUX . Dressez de petites boules de pâte sur une feuille de papier sulfurisé . Pour cette opération , vous pouvez vous aider de 2 petites cuillères . Espacez bien les boules de pâte car les choux vont gonfler à la cuisson .

2/ saupoudrez les choux de sucre glace , enfournez les et laissez les cuire pendant 20 minutes .

3/ ramenez ensuite la température à 160°C th 5 , entrouvrez la porte du four en la bloquant avec le manche d'une cuillère en bois et laissez sécher les choux pendant 10 minutes .

4/ faites ramollir la glace à température ambiante pendant 15 minutes . Découpez les rouleaux de réglisse en petits morceaux . Incorporez les à la glace .

5/ coupez les choux en deux et garnissez les de crème glacée . Remettez les chapeaux . Saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt

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