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pers 6 pers

préparation : 45 min

cuisson : 30 min

difficulté : très facile

coût : bon marché

ingrédients :

pâte à choux

lait pour la dorure

1 saucisson Lyonnais

préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Piquez le saucisson et faites le cuire pendant 20 minutes dans de l'eau frémissante . Coupez le ensuite en petits morceaux .

2/ préparez la pâte à choux . Dressez de petites boules de pâte à choux sur une feuille de papier sulfurisé . Pour cette opération vous pouvez vous aider de deux petites cuillères . Espacez bien les boules de pâte car les choux vont gonfler pendant la cuisson . Enfoncez ensuite un petit morceaux de saucisson dans chaque boules de pâte .

3/ badigeonnez les de lait , enfournez les et laissez les cuire pendant 20 minutes .Ramenez ensuite la température à 160°C th 5 , entrouvrez la porte du four en la bloquant avec le manche d'une cuillère en bois et laissez sécher les choux pendant 10 minutes . Dégustez tiède .

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