pour 6 pers
préparation : 35 min
cuisson : 30 min
difficulté : facile
coût : bon marché
ingrédients :
pâte à choux
sucre glace pour la dorure
30 cl de crème liquide bien froide
40 g de sucre glace
125 g de noix de coco râpé
2 cuillères à soupe de confiture d'abricots
préparation :
1/ préchauffez le four à 180°C th 6 . Préparez la pâte à choux comme indiqué dans la recette . Avec une poche à douille dressez 6 bâtons de pâte sur une feuille de papier sulfurisé . Espacez les bien car les choux vont gonfler à la cuisson .
2/ saupoudrez les de sucre glace , enfournez les et laissez les cuire pendant 20 minutes .
3/ ramenez ensuite la température à 160°C th , entrouvrez la porte du four en la bloquant avec le manche d'une cuillère en bois et laissez séchez le chou pendant 10 minutes .
4/ montez la crème en chantilly en la fouettant énergiquement . Quand elle commence à épaissir ajoutez le sucre glace en pluie tout en continuant de battre . Incorporez 100 g de noix de coco (réserver les 25 g restants) .
5/ coupez les choux et garnissez les de crème . Disposez les de manière à former une fleur .
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