" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 1 galette

6 tranches d''andouille de Guéméné

10 g de beurre

sel , poivre

préparation :

1/ préparez la pâte à crêpe .

2/ épluchez la pomme puis coupez la en fines lamelles . Faites chauffer la poêle ou la crêpière à feu moyen . Ajouter le beurre , laissez le fondre en l'étalant bien , puis versez la louche de pâte .Répartissez la sur toute la surface .

3/ Retirez la galette de la poêle . Mettez à la place les lamelles de pommes et l'andouille dans la poêle . Posez par dessus la galette côté non cuit vers la garniture et laissez cuire 1 minute .

4/ retournez la galette sur une assiette , poivrez , salez et servez aussitôt .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog