" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 1 galette

préparation : 10 min

difficulté : très facile

coût : raisonnable

ingrédients :

1 galette

1 saucisse de Francfort

30 g de gruyère râpé

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 noisette de beurre

poivre du moulin

préparation :

1/ préparez la pâte à galette . Faites cuire la galette .

2/ faites réchauffer la saucisse de Francfort au micro-onde ou faites la cuire à la poêle . Réservez .

3/ réchauffez la galette trente seconde sur une face , retournez la et étalez la crème . Ajoutez la noisette de beurre et donnez un tour de moulin à poivre .

4/ vous pouvez choisir de servir la saucisse entière , recouverte de fromage râpé . Vous présenterez alors la galette roulée et elle sera dégustée , avec les doigts , comme un hot-dog . Mais vous pouvez aussi le détailler la saucisse en rondelles . Garnissez en la galette , parsemez du fromage râpé et servez la pliée en deux , en rectangle , en carré , ou entourée autour de la saucisse .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog