" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 8 pers

cuisson : 25 min

température : 190°C

ingrédients :

120 g de piquillos en bocal

1 bouquet d'estragon

3 oeufs

10 cl de lait

20 g de beurre pour les moules

180 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

10 cl d'huile de tournesol

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel , poivre

préparation :

1/ égouttez les poivrons , puis mixez les avec l'huile d'olive , du sel et du poivre . Répartissez y ce coulis de poivron dans 8 alvéoles d'un bac à glaçon , idéalement en silicone . Faites prendre pendant 2 heures .

2/ battez les œufs en omelette avec l'huile de tournesol . Tamisez ensemble la farine et la levure , incorporez les sans faire de grumeaux , puis délayez avec le lait . salez et poivrez . Incorporez l'estragon ciselé . Réservez au frais pendant 1 heure .

3/ préchauffez le four à 190°C th 6/7 . Beurrez 8 moules individuels , répartissez y la préparation puis déposez un glaçon de coulis de poivrons au centre de chacun . Recouvrez avec le reste de la préparation ,sans dépasser les deux tiers du moule . Enfournez pour 25 minutes . Démoulez dès la sortie du four ,servez tiède ou froide .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog