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pour 4 pers

cuisson : 8 min

température : 200°C

ingrédients :

150 g de chocolat noir à 55% de cacao

4 oeufs

110 g de beurre salé + 20 g pour les moules

4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

30 g de farine + 20 g pour les moules

40 g de poudre d'amandes

50 g de sucre en poudre

8 caramels mous au beurre salé

préparation :

1/ faites fondre le chocolat noir avec le beurre salé , au bain marie ou au four micro ondes , puis mélangez pour lisser . Pendant ce temps , fouettez les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à blanchiment . incorporez le mélange beurre chocolat . Mélangez la farine et la poudre d'amandes et incorporez les . Réservez au frais pendant trente minutes .

2/ préchauffez le four à 200°C th 6/7 . Taillez en petits dés les caramels au beurre salé , incorporez les à la pâte . Mélangez pour bien les répartir . Beurrez et farinez 4 grand moules à muffins . répartissez y la pâte et enfournez pour 8 minutes de cuisson exactement .

3/ sortez du four et laissez tiédir 3 minutes . Démoulez délicatement dans les assiettes et servezz accompagné de crème fraîche .

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