" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 6 pers

cuisson : 15 min

température : 190°C

ingrédients :

400 g de crème glacée à la noix de coco

120 g de chocolat noir à 70% de cacao

60 g de beurre + 20 g pour les moules

2 oeufs

100 g de farine + 20 g pour les moules

1/2 sachet de levure chimique

100 g de sges qu'aux dedux tiers de leur hauteur .Enfournez sans atteenducre en poudre

100 g de noix de coco râpé

1 pincée de sel

quelques copeaux e noix de coco râpé

préparation :

1/ préchauffez le four à 190°C th 6/7 . Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie ou au four micro ondes , puis mélangez pour lissez . Pendant ce temps fouettez les oeufs avec le sucre en poudre et le sel jusqu'à blanchiment . Incorporez le mélange beurre-chocolat . Tamisez ensemble la farine et la levure chimique et incorpporez les . Incorporez enfin la noix de coco râpée .

2/ beurrez et farinez 6 moules à muffins . Répartissez y la moitié de la pâte . Prélevez 6 petites boules de crème glacée avec une cuillère à pomme pâtissière et déposez les au centre des moules .Recouvrez avec le reste de pâte . Ne remplissez pas les moules davantage qu'aux deux tiers de leur hauteur . Enfournez pour 15 minutes .

3/ sortez du four et démoulez immédiatement dans les assiettes de service . Servez avec le reste de crème glacée et décorez de copeaux de noix de coco fraîche

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog