" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 24 pièces

préparation : 20 min

cuisson : 30 min

température : 150°C

Ingrédients :

2 blancs d'eoufs

110 g de sucre en poudre

1 cuillère à café d'extrait de vanille

353 g de farine ordinaire

120 g de noix de coco râpée

6 cerises confites coupées en quatre

Préparation :

1/ préchauffer le four à 150°C . Beurrez des plaques de cuisson et chemisez les de papier sulfurisé .

2/ battez les blancs d'oeufs dans un petit saladier , avec un batteur électrique jusqu'à la formation de pics souples . Incorporez progressivement le sucre , en battant jusqu ' à ce qu'il soit dissous . ajoutez l'extrait de vanille , la farine tamisée et la noix de coco râpée en deux fois .

3/ déposez des cuillerées à soupe de la préparation sur les plaques à environ 5 cm de distance . Décorez chaque macaron avec un quartier de cerise confite . Enfournez pour 30 minutes environ , puis laissez refroidir sur les plaques

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog