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pour 4 pers

préparation : 10 min

cuisson : 10 min

température : 220°C

Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre

40 g de sucre glace

200 g de mascarpone

125 ml de crème entière

110 g de confiture de framboises

Préparation :

1/ préchauffez le four à 220°C . Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé .

2/ découpez 4 rectangles dans la pâte feuilletée . Disposez les sur la plaque de cuisson et saupoudrez les de 2 cuillerées à café de sucre glace tamisé .

3/ faites cuire au four 10 minutes environ , puis laissez refroidir . A l'aide d'un couteau à dents , coupez chaque rectangle en deux dans l'épaisseur .

4/ battez le mascarpone , la crème et 2 cuillerées à soupe de sucre glace tamisé dans un bol , avec un batteur électrique , jusqu'à la formation de pics mous .

5/ étalez la confiture et le mélange au mascarpone sur la moitié des rectangles de pâte , puis recouvrez des rectangles restants . Saupoudrez les feuilletées d reste du sucre glace tamisé avant de servir .

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