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Pour 12 pers Préparation : 30 min Cuisson : 1 H Température : 180°C Ingrédients : 250 g de beurre ramolli 1 cuillère à café d'extrait de vanille 275 g de sucre glace 3 oeufs 335 g de farine avec levure incorporée 180 ml de lait 150 g de framboises surgelées partiellement décongelées Glaçage au beurre : 100 g de beurre ramolli 160 g de sucre glace 1 cuillère à soupe de lait colorant alimentaire rose Préparation : 1/ préchauffez le four à 180°C . Beurrez un moule profond de 23 cm de diamètre et chemisez le de papier sulfurisé . 2/ battez le beurre , l'extrait de vanille et sucre au robot jusqu'à obtention d'une préparation légère et mousseuse . Incorporez les oeufs un à un , puis la farine tamisée et le lait en deux fois . 3/ écrasées les framboises dans un bol . Diviser la pâte en deux et mélanger en une moitié avec les framboises . Garnissez le moule de cuillerées de pâte , , en alternant les deux couleurs . Passer une brochette d'avant en arrière dans le moule pour former des marbrures . 4/ faites cuire le gâteau 1 heure . Laissez le reposer 5 minutes avant de le démouler sur une grille pour qu'il refroidisse . 5/ préparez le glaçage . Battez ke beyrre au robot pour qu'il blanchisse le plus possible . Incorporez le esucre glace tamisé et le lait en deux fois . Divisez la pâte en deux en colorez en une moitié avec le colorant alimentaire rose . 6/ garnissez le gâteeau de glaçage blanc . joutez de belles scuillerées de glaçage rose et étlez een tournant pour former des marbrures .
Published by Agnès Corinne Deshayes …
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