" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 2 pers

préparation : 10 min

cuisson : 10 min

Ingrédients :

4 carottes moyennes 200 g en cubes

500 ml de bouillon e volaille

360 ml d'eau

4 blancs de poulet rôtis

2 gousses d'ail

quartiers de citrons rôtis

20 g de beurre

2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation :

1/ versez le bouillon et l'eau dans une casserole , ajoutez les carottes et portez à ébullition . Laissez frémir 10 minutes à feu doux , jusqu'ç ce que les carottes soient tendres . Egouttez les en servant 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson .

2/ réchauffez les blancs de volaille et les quartiers de citron rôtis à la poêle ou au micro ondes , jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement chauds .

3/ mixez en purée lissez les carottes l'ail , le beurre , la crème fraîche et le liquide de cuisson réservé .

4/ dégustez les blancs de poulet avec la purée de carottes et les quartiers de citron .

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog