" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 20 pièces

préparation : 15 min

cuisson : 45 min

température : 180°C

Ingrédients :

90 g de beurre ramolli

110 g de sucre en poudre

1 œuf

50 g de farine avec levure incorporée

110 g de farine ordinaire

340 g de marmelade de citron verts

Garniture à la noix de coco :

2 œufs

55 g de sucre en poudre

150 g de copeaux de noix de coco

80 g de noix de coco râpée

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Huilez un moule de 19x30 cm , puis chemisez le de papier sulfurisé en le laissant dépasser de 5 cm sur les côtés les plus longs .

2/ battez le beurre , le sucre et l'œuf dans un saladier , à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux . Incorporez les farines tamisées .Etalez la pâte dans le moule et ajoutez la marmelade dessus .

3/préparez la garniture : à la noix de coco ; fouettez les œufs et l sucre dans un saladier , puis incorporez la noix de coco . Etalez sur la marmelade .

4/ faites cuire 45minuts , puis laissez refroidir ans le moule . Découpez en 20 carrés .

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog