" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 36 pièces

préparation : 25 min

réfrigération : 30 min

cuisson : 18 min

température : 150°C

Ingrédients :

125 g de beurre ramolli

110 g de sucre en poudre

1 oeuf

2 cuillères à soupe de golden syrup

40 g de lait malté en poudre

375 g de farine ordinaire

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

1 1/2 cuillères à soupe de crème de tarte

Glaçage au lait malté :

240 g de sucre glace

2 cuillères à soupe de lait malté en poudre

2 cuillères à soupe de lait

Décoration :

36 pastilles de chocolat noir

mini billes de sucre multicolores

Préparation :

1/ battez le beurre , le sucre et l'œuf dans un petit saladier , avec un batteur électrique , jusqu'à ce que le mélange soit homogène , puis transvasez dans un grand saladier . Incorporez le golden syrup et les ingrédients secs tamisés en deux fois . Pétrissez légèrement la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à c qu'elle soit lisse . Couvrez et réfrigérer 30 minutes .

2/ préchauffer le four à 150°C . Chemiser des plaques de cuisson de papier sulfurisé .

3/ abaisser la pâte de 5 mm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé . . Découper des fleurs de 7.5 cm , uis disposez les eà environ 2.5 cm de distance sur les plaques . Enfournez pour 18 minutes . Laissez refroidir sur les plaques .

4/ pendant ce temps , préparez le glaçage au lait malté en poudre au dessus d'un petit récipient résistant à la chaleur : incorporez assez de lait pour former une pâte épaisse . Remuez au dessus d'une petite casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le glaçage puisse être étalez .

5/ appliquez le glaçage sur les biscuits . Décorer la moitié des biscuits de pastilles de chocolat noir et l'autre moitié de pastilles enrobées de mini billes de sucre.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog