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programmation : pâte seule ou pâte à pizza

pour 2 fougasses

cuisson : 20 à 25 min

température : 210°C

ingrédients :

210 ml d'eau

350 g de farine type 65 ou 55

1 cuillère à café de sel bien bombée

1 petite cuillère à café de levure

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

30 g de tomates séchés réhydratées

20 d'olives vertes et noires

Préparation :

1/ ajoutez les tomates et le solives ainsi que les 30 grammes de farine en fin de pétrissage . Sortez le pâton après trente minutes de levée en machine . Pliez en deux , tournez d'un quart de tour pliez en deux et . Etalez la pâte et entaillez la puis étirez la pour l'agrandir les trous .Faites lever 20 minutes à l'abri des courants d'air . Badigeonnez d'eau salée . Enfournez au four préchauffez à 220°C et baissez à 210°C . Laissez cuire 20 à 25 minutes . N'oubliez pas le coup de buée et surveillez la cuisson . Dégustez sans attendre ou dans la journée .

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