" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 12 pièces

préparation : 20 min

cuisson : 25 min

Ingrédients :

4 tranches de poitrine de porc 260 g hachées finement

4 tiges de ciboule hachées finement

120 g de poivrons rouge grillé en boîte , haché finement

75 g de fromage à pizza

1/2 cuillère à café de flocons de piment séché

Pâte à muffins :

300 g de farine à levure incorporée

80 g de beurre fondu

1 œuf

250 ml de lait fermenté

Préparation :

1/ préchauffer le four à 180°C . Huilez un moule à muffins de 12 alvéoles .

2/ faites griller la poitrine de porc dans une poêle bien chaude en remuant .Ajoutez la ciboule et poursuivez la cuisson , sans cesser de remuer , jusqu'à ce que la ciboule soit fondant .

3/ pendant ce temps , préparez la pâte à muffins . Tamisez la farine au dessus d'un saladier . Dans un autre saladier , mélangez ensemble le beurre , l'œuf et le beurre , puis incorporez ce mélange à la farine .

4/ ajoutez le poivron , le fromage , les flocons de piment et la poitrine de porc à la pâte à muffins . Mélangez brièvement . Répartissez cette dans les alvéoles . Faites cuire environ 20 minutes au four . Laissez reposer 5 minutes avant de démoulez sur une grille servez chaud

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog