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programmation : pâte seule ou pâte à pizza

cuisson : 6 à 7 min chaque côté

température : 180°C

pour 10 muffins :

150 ml d'eau

60 ml de lait

350 g de farine type 55 ou 65

2 cuillères à café de levain déshydraté

1 cuillère à café de sel

20 g de beurre

1 cuillère à café de sucre

1 cuillère à café de jus de citron

Préparation :

1/ une fois le programme terminé , sortez le pâton et étalez le sur un peu de semoule de blé dur . Il ,doit avoir environ 2 cm d'épaisseur . Découpez des ronds de pâte à l'aide d'un grand verre retourner ou emporte pièce de 8 à 10 cm de diamètre . Saupoudrez de semoule de blé . Mettez à lever 30 minutes sur une plaque à l'abri des courants d'air . Enfourne dans un four préchauffé à 180°C . Retournez vos muffins au bout de 6 à 7 minutes et faites cuire encore 7 à 8 minutes . Surveillez bien la cuisson . Surveillez bien la cuisson : ils doivent pas trop dorer . Attendez que les pains refroidissent avant de les manger .

Astuce :

Si vous avez des difficulté à étalez votre pâton à la sortie de la machine , laissez le reposer une dizaine de minutes au réfrigérateur . Il sera plus facile ensuite de les manger .

Ces petits pains ce congèle bien .

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