" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 1 pers

préparation : 10 min

cuisson : 10 min

Ingrédients :

125 g de gnocchis frais

60 g de poivrons grillés à l'huile

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge ou de vinaigre balsamique

1 gousse d'ail pilée

2 cuillère à soupe d'olive noires dénoyautées

2 cœurs d'artichauts marinés bien égouttés et coupés en quatre

1/2 oignon rouge 50 g en tranches fines

2 cuillères à soupe de feuilles de basilic frais

4 ou 5 cerneaux e noix grillées

Préparation :

1/ plongez les gnocchis dans un grand volume d'au bouillante salée . Dès qu'ils remontent à la surface sortez les avec un écumoire et égouttez les dans une passoire . Réservez au chaud .

2/ égouttez les poivrons grillées . Gardez l cuillère à soupe d'huile et détaillez les en fines lamelles .

3/ fouettez l'huile des poivrons avec le vinaigre : ajoutez l'ail .

4/ mélangez dans un saladier les poivrons , les gnocchis , les olives , les cœurs d'artichaut , l'oignon et le basilic . Arrosez de vinaigrette et remuez délicatement . Décorez de noix grillées et dégustez aussitôt .

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog