pour 20 triangles
préparation : 15 min
cuisson : 20 à 25 min
température : 190°C
difficulté : très facile
Ingrédients :
330 g de farine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
250 g de beurre salé ramolli
150 g de sucre en poudre
150 g de cassonade
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
2 gros œufs
180 g de pépites de chocolat noir
Préparation :
1/ Préchauffez le four à 190°C . Graissez un moule à pizza de 35 cm d côté . Mélangez la farine , le bicarbonate de soude et le sel dans un saladier . Dans un autre saladier , travaillez le beurre et les deux sucres à l'aide d'un batteur électrique à vitesse rapide , jusqu'à ce que le mélange soit crémeux . ajoutez l'extrait de vanille et les œufs en battant . Incorporez les ingrédients secs et les pépites de chocolat . Versez cette pâte dans le moule .
2/ enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson , jusqu'à ce que le biscuit soit légèrement doré . Laissez les refroidir complètement dans le moule avant de le découper en 20 triangles
commentaires