" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 24 pièces

préparation : 24 min

cuisson : 10 min

Ingrédients :

1 petit poivron rouge 150 g

1 petit poivron vert 150 g

1 petit poivron jaune 150 g

250 g de fromage haloumi en tranches de 1 cm

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à café de poivre noir du moulin

Préparation :

1/ préchauffez le four à 200°C .

2/ coupez les poivrons en quatre épépinez les , badigeonnez les avec un peu d'huile d'olive avant de les faire griller sur une plaque en fonte préchauffer . Faites aussi dorer les tranches d'haloumi après avoir badigeonnées avec un peu d'huile d'olive .

3/ détaillez le fromage en 48 cubes ; coupez aussi 24 carrés de taille égale dans chaque poivron . Assemblez les cubes de fromage et les carrés de poivrons en mini brochettes .

4/ placez les brochettes en une seule couche sur une plaque de cuisson . Mélangez le jus de citron et le poivre avec le reste d'huile , versez cette sauce sur les brochettes et passez ces dernières 5 minutes au four pour le réchauffer .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog