" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 24 pièces

préparation : 20 min

cuisson : 10 min

Ingrédients :

75 g de poires sèches finement hachées

2 cuillères à soupe de raisins secs finement hachés

1 bâtonnets de cannelle

1 cuillère à café de sucre en poudre

60 ml d'eau

200 g de camembert au lait cru

24 tranches de pain noir

1 cuillères à café de pistaches finement broyées

Préparation :

1/ mettez une petite casserole l'eau , les poires , les raisins secs , la cannelle et le sucre . Portez à ébullition puis laissez frémir 10 minutes à feu doux sans couvrir . Laissez tiédir la compote à température ambiante ( jetez la cannelle) .

2/ découpez le fromage en 24 portions .

3/ disposez 1 morceau de camembert sur chaque tranche de pain et garnissez d'un peu de mélange aux poires séchées . Saupoudrez de pistaches . Disposez les canapés sur un plat de service .

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog