" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 24 pièces

préparation : 10 min

cuisson : 10 min

réfrigérateur : 3 H

Ingrédients :

250 g de petits beurre

100 g de beurre détaillé en cubes

125 ml de lai concentré sucré

70 g de noix de macadamia grillées et hachées .

Garniture au café :

2 cuillères à café de café soluble

2 cuillères à soupe d'eau bouillante

200 g de sucre glace

10 g de beurre

Préparation :

1/ beurrez un grand moule rectangulaire peu profond . Tapissez le de papier sulfurisé , en laissant ce dernier dépasser de 2 cm .

2/ écrasez en poudre fine 200 g de petits beurre . Malaxez le reste en chapelure plus grossière .

3/ faites fondre le beurre dans le lait à feu doux en remuant . Dans un saladier , mélangez bien les chapelures de biscuits avec les noix , avant d'incorporez le lait chaud étalez cette pâte dans le moule .Couvrez et réfrigérer 20 minutes .

4/ mélangez le café avec l'eau bouillante , puis incorporez le sucre glace et le beurre en travaillant le glaçage au bain marie pour obtenir une crème lisse . Verse cette crème sur le fond de pâte et réfrigérez plusieurs heures . Découpez en 24 carrés .

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog