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pour 10 pers

préparation : 20 min

cuisson : 1 H 30

réfrigérateur : 3 H 30

Ingrédients :

250 g de biscuits sablés

125 g de beurre ramolli

500 g de fromage frais ramolli

165 g de sucre en poudre

2 cuillères à soupe d'extrait de vanille

1/2 cuillère à soupe de zeste de citron

2 cuillères à soupe de jus de citron

4 œufs , jaunes et blancs séparés

180 ml de crème fraîche

Préparation :

1/ broyez les biscuits au robot our obtenir des miettes fines . Ajoutez le beurre et continuez de battre pour obtenir un mélange homogène . Appliquez cette pâte sur le fond et les côté d'un moule à charnière . Réfrigérer 30 minutes .

2/ préchauffez le four à 160°C . Dans un grand saladier , fouettez le fromage frais , le sucre et l'extrait de vanille pour obtenir un mélange onctueux .Incorporez au fouet le zeste et le jus de citron , les aunes d'œufs et la crème . Montez deux blancs d'œufs en neige ferme avant de les ajutez à la préparation . Jetez les deux autres blancs .

3/ versez la préparation dans le moule et faits la cuire 1 heure au four jusqu'à ce que le mélange doit ferme . Laissez refroidir dans le four en gardant la porte entrouverte .Réfrigérer le cheesecake au moins trois heures . Démoulez le juste avant de servir et accompagner le de fruits pochés .

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