pour 6 pers
préparation : 10 min
cuisson : 45 min
Ingrédients :
300 g de crème de marrons vanillée
3 œufs
150 g de beurre ramolli
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
5 cl de rhum
1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation :
1/ préchauffez le four à 160°C . Fouettez ensemble les oeufs entiers et le beurre . Ajoutez la crème de marrons et fouettez à nouveau . Incorporez la farine et la levure , puis le rhum et la vanille liquide . Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et faites cuire 45 minutes au four . Laissez tiédir dans le four .Laissez tiédir dans le four entrouvert et démoulez .
2/ si vous le souhaitez un gâteau un peu plus riche et raffiné , vous pouvez le glacer avec 100 g de chocolat bien amer que vous ferez fondre avec 2 cuillerées à soupe de crème fraîche et une noix de beurre .
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