" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 4 pers

préparation : 10 min

cuisson : 10 min

Ingrédients :

280 g de yaourt

35 g de pistaches grillées ,concassées

1/4 de cuillère à café de noix de muscade moulue

1 cuillère à soupe de sucre ne poudre

6 grosse figes fraîche

1 cuillère à soupe de miel

Préparation :

1/ mélangez le yaourt , les pistaches , la noix de muscade et le sucre dans un saladier .

2/ coupez les figues en deux dans la longueur et badigeonnez de miel les faces coupées .

3/ faites cuire les figues dans une grande poêle antiadhésive , face coupée vers le bas , puis retournez les et laissez dorer 5 minutes .Servez les figues accompagnées du yaourt aux épices

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog