" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 4 pers

préparation : 10 min

cuisson : 20 min

Ingrédients :

1 camembert 200 g

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vin blanc sec

1 gousse d'ail pilée

1 cuillère à café de feuilles de thym citronné

1 longue baguette en fines tranches

préparation :

1/ préchauffez le four à 20°C . Placez le camembert sur une grande feuille de papier sulfurisé , nappez le d'huile et de vin blanc et parsemez avec le thym et l'ail . Repliez le papier pour enfermer le fromage . Placez le sur une plaque allant au four .

2/ faites cuire 20 minutes maximum jusqu'à ce que le cœur du camembert soit coulant .

3/ ouvrez le papier et servez accompagné e tranches de baguette à tremper dans le camembert .

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog