" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 6 pers

préparation : 15 min

pas de cuisson

réfrigération : 3 H

Ingrédients :

500 g de fromage blanc lisse

400 g de framboises

15 cl de crème fleurette

1 blanc d'œuf

60 g de sucre en poudre

Préparation :

1/ fouettez la crème fleurette en chantilly et d'autre part , battez le blanc d'œuf en neige en incorporant 1 cuillerée à soupe de sucre lorsqu'il est à moitié monté.

2/lissez le fromage blanc et incorporez y délicatement la chantilly , le blanc d'œuf et enfin les deux tiers des framboises .

3/ versez la mousse dans un compotier ou des verres à pied et répartissez le reste de framboises sur le dessus . Réservez au frais au moins 3 heures avant de servir .

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog