pour 16 pièces
préparation : 20 min
cuisson : 10 min
Ingrédients :
300 g de farine de pois chiches
600 g de pommes de terre grossièrement râpées
400 g d'oignons émincés
100 g de pousses d'épinard grossièrement hachées
4 gousses d'ail pilées
1 cuillère à café de piment de Cayenne moulu
1/2 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de curcuma moulu
1 cuillère à café de garam masala mélange d'épices indien
1/4 cuillère à café de levure chimique
1 petite poignée de menthe fraîche ciselée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
60 ml d'eau
Préparation :
1/ dans un grand saladier , mélangez à la main tous les ingrédients .
2/ façonnez 16 galettes et faites les dorer 10 minutes dans l'huile d'olive . Si vôtre poêle ,'est pas assez grande , procédez en plusieurs tournées .
commentaires